>>>全球高端教育项目!

大手牵小手 , 带娃旅行的正确打开方式

时间:2018-04-04 作者:朴新国际游学 浏览次数:1149
摘要:国内“亲子游学”市场规模的迅速扩大,除了近年来亲子综艺节目的热播、推进中小学生研学旅行的政策出台等因素推动外,更重要的是,亲子游学不仅能让孩子增加见识,还给一家人留下快乐、感动和难忘的共同回忆。

又到了草长莺飞、万物复苏的季节了,很多娃爸娃妈们开始计划着带孩子出去游玩。


国内“亲子游学”市场规模的迅速扩大,除了近年来亲子综艺节目的热播、推进中小学生研学旅行的政策出台等因素推动外,更重要的是,亲子游学不仅能让孩子增加见识,还给一家人留下快乐、感动和难忘的共同回忆。


拉近亲子关系

由于生活节奏越来越快,父母与孩子相处的时间越来越少。而孩子最愿意与父母相处的时间,只有短短的几年。当孩子长大,有了独立的能力和自己的社交圈子,便不再如同小时候那般爱粘着父母了。大手牵小手,一起走世界,是孩子在那段岁月里,最渴望的事情。


亲子游学会提供更多的时间使孩子与父母相处,促进孩子与父母的交流并且拉近彼此间的关系。也能让家长更多的了解到孩子的性格习惯!

增长见识见闻

外面的世界对于孩子来说是全新的,因此在旅行的过程中孩子可以接触到许许多多的新事物,可以学到很多书本中也没有的新知识。


激励个人成长

外出旅行使孩子见到了全面的世界,这样容易激发其对新事物的好奇心,刺激探索欲望的滋生,而且会有更开放的心胸接受新事物和新观念。旅游经历易激励孩子的个人成长。

锻炼独立能力

游历是增强孩子独立生活能力的好机会。在外面不像在家里面什么都有,旅行中面临的各种难题给予孩子种种挑战。遇到困难时,孩子学习如何应付周遭环境,提高解决问题的能力。渐渐地,你会发现孩子的独立能力更强了哦!


提高交流能力

旅途中总是会遇到各式各样的人,在不同的文化语境中与不同的人交流,孩子能够从中体验多元的文化,学习为人处世之道,与人的交流能力也会随之提高。

可是,并不是所有的家长都能够像这些大牛级育儿专家一样,包办与孩子的亲子旅行。对于大多数爸妈来说,他们一方面向往着与孩子一同快乐玩耍的,一方面却为出行费时费力而犯愁,又担心孩子白玩一趟、无所收获……


针对这样的担忧,家长们可以选择一些优质的亲子游学项目,既可以免去父母在规划行程的繁琐,又可以让孩子亲身体验国外的课堂和生活。双方既有结伴同行的温馨时光,也有彼此独立的自由空间。


下面分享几点大牛级的辣妈型爸与孩子一起旅行小心得,以及几个优质的英美亲子游学教育计划!


语言浸泡+快乐学习

处于语言敏感期的孩子是语言学习的关键时期,这时候让他们到海外的学校插班上课,体验名校的教育氛围,浸泡在英语的学习环境中,能让他们较早地锻炼出一口流利的口语。


与此同时,可以培养独立生活能力和与他人相处的技巧,拓展国际化视野,提升软性实力,亲子一起度过一个难忘的夏天。孩子们在每日的快乐学习中,发现各种知识和本领尽在其中。Make Learning Fun!


英美独特文化体验

英国是一个拥有丰富历史文化传统的国家。不论是性感的伦敦腔英语,优雅帅气的英国绅士,极受民众爱戴的英国皇室,还是文化符号莎士比亚,闻名世界的戏剧文化,英国以其独特的魅力吸引着全世界人民的目光。你可以游览英国的博物馆,体验英式下午茶,感受泰晤士河畔的徐徐夏风。


如果你选择美国作为目的地,你可以探索美国历史与多元文化,感受美国别样魅力与人文风情。比如游历很多美国知名的博物馆,从历史、自然、艺术、航空航天等等,看到美国孩子的创造力与美国的博物馆教育息息相关。


学习+考察,立下未来理想

很多家长到海外游学,是以学习和考察为主,体验和感受为辅。孩子正值人生观、价值观的形成阶段,家长们希望借助这次短期深入的体验让学生对国外的教育、生活和文化有更加理性和全方位的认识,让他们用自己的眼睛去看世界,用心去感受世界,引发她去思考未来的人生理想与目标,从而为之努力和奋斗。


在爸爸妈妈的陪同下亲子同游,不仅能够体验当地的课堂教育,熟悉当地的风土人情,探访向往的大学校园,感受世界TOP名校氛围和气魄,还可以让爸妈与孩子探讨未来教育规划时,步调更统一、目标更一致。


环球亲子教育计划 

美国亲子多元文化互动夏令营

体验美式生活,领略多元文化

天数

14

城市

洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山、波士顿、纽约

日期

2018年7-8月


英国亲子英伦文化互动夏令营

英伦乡村小镇,沉醉“心灵之乡”

天数

14

城市

伦敦、Cotswold、曼彻斯特、约克、湖区、剑桥、牛津

日期

2018年7-8月