>>>全球高端教育项目!

欲留学先游学挑选别样游学团

时间:2018-03-05 作者:朴新国际游学 浏览次数:915
摘要:欲留学先游学挑选别样游学团在寒暑假期间,历时两到三周,到海外参加“世界名校游”,住寄宿家庭,体验国外学校的特色课程—这样一种“微型留学”在留学市场方兴未艾。海外游学向来被看作为留学打前战。游学线路怎么安排大有讲究。  “留学预备班”受市场肯定  游学虽然是个短期的体验,但是孩子住...

欲留学先游学挑选别样游学团

在寒暑假期间,历时两到三周,到海外参加“世界名校游”,住寄宿家庭,体验国外学校的特色课程—这样一种“微型留学”在留学市场方兴未艾。海外游学向来被看作为留学打前战。游学线路怎么安排大有讲究。

  “留学预备班”受市场肯定

  游学虽然是个短期的体验,但是孩子住在海外寄宿家庭中,可以实地触摸当地的各种环境,让他们自己体会将来是否能适应留学生活,避免盲目出国。但很多家长忽视了对孩子申请留学来说最关键的两点:良好的签证记录和在留学申请文书上添下的一笔素材。

   作为一家拥有12年开发游学产品经验的教育机构,朴新国际游学是国内最早推出游学服务的教育机构之一,如今拥有几十条品种齐全的游学路线,每年输送几千名学生去世界各地体验和探索,保持着安全纪录。朴新国家游学冬夏令营,是朴新集团旗下高端游学品牌,以名师专家带队,直接就读哈佛、剑桥大学等合作课程而闻名。他们对接英国培生集团优质的海外教育资源,与国外许多一流院校有着良好的合作关系,他们的带队老师有很多都是雅思、托福名师,行前说明会也会安排名师给孩子们上口语培训课。

  名校体验营VS经典路线

  不管是开发已久的经典游学路线,还是近来崭露头角的“名校体验营”,都是热门的游学路线。经典游学线路适合所有的孩子。这几年英国和美国是最受欢迎的游学国家,在经典游学线路中,“东西海岸洛杉矶三周深度游学营”和“伦敦市中心-苏格兰3周深度游学营”是经久不衰的畅销产品。“东西海岸洛杉矶三周深度游学营”安排了10天与美国本土学生或国际学生的上课与交流活动,安排参观哈佛、MIT6所世界名校,更囊括美国东西海岸著名景点。“伦敦市中心-苏格兰3周深度游学营”则采取了“一天上课,一天游玩”的节奏,在学习的同时不会错过“伦敦十大必去旅游景点”。

   而“名校国际营”,带领学生在世界顶级名校学习和游览,能在孩子心中塑造名校氛围,坚定其留学信念和远大理想。不过这些团的门槛要稍微高一些,孩子要有较好的语言基础,否则会影响在名校的体验收获。“哈佛大学+东西海岸体验探索游学营”有3天在哈佛度过,既有哈佛教授讲授美国历史和文化、沟通的艺术,又有美国名校本科申请WORKSHOP,还有模拟联合国和英语演讲。

  参加过朴新国际游学夏令营的孩子也有很多想跟同龄人分享:郭凌云同学在课堂中终于敢大声提问了,还深刻地体会到学好英语是多么重要;李茉锶同学学会了遇事冷静不冲动,积极沟通,看到了“不一样的美国”;叶帆同学在英伦三岛除了吸取知识、开拓视野、增识见闻外,对自己的人生也展开了思考……


更多游学线路敬请咨询:400-969-8381

相关阅读: